Предлагаем сотрудничество Магазинам и Отделам Рукоделия:


 Для нас с Вами очевидна небывалая популярность увлечения вышиванием. За долгое время развития этого увлечения наши мастера приобрели большой опыт в оформлении вышитых работ, ведь ручной труд вышивок требует к себе особого подхода: повышенного внимания и аккуратности.

Поэтому, в первую очередь, мы нацелены на сотрудничество именно с магазинами и отделами предлагающими покупателю наборы для вышивания. Ведь наша багетная мастерская может по праву считать себя профессионалом в оформлении вышитых работ.

Без каких либо дополнительных вложений Вы сможете ввести новую услугу, а так же товар!

 Помимо изготовления индивидуальных заказов наша мастерская предоставляет на реализацию готовые рамки стандартных размеров.

Руководствуясь аналитическими данными уже проделанной нами работы мы можем с относительной точностью рассчитать денежный оборот и прибыль, получаемую багетным направлением в отделах и магазинах с подобным Вашему товаром.

Например, на площадь от 5 до 15 м.кв. оборот денежных средств варьируется от 50 000 до 150 000 рублей в месяц (в зависимости от сезонности и месторасположения торговой площади), при этом непосредственная прибыль для дилера составляет от 25% общего оборота.
Так как мы не диктуем верхнюю планку розничной стоимости багета и услуг для наших партнеров, Вы сможете увеличить прибыль путем повышения стоимости заказа, это легко позволят сделать Вам наши низкие цены на материалы и услуги. Чаще всего с увеличением торговой площади увеличивается и товарооборот.

Мы постарались сделать условия работы с нами максимально удобными для Вас.
При заключении договора мы предоставляем:

 Выставочный стенд, с адаптированными под Вашу площадь, размерами;

 Сбалансированную коллекцию образцов багета, паспарту и канта, в ассортименте, подходящим под Вашу специфику работы;

 Вам не нужно будет учиться сложным расчетам стоимости услуг - мы предлагаем Вам возможность онлайн заказа в собственном рабочем кабинете;

 Не беда, если на вашей торговой точки нет компьютера. Только мы предоставляем планшеты с доступом в интернет для работы с нашей программой!

 В добавок Вы получаете систему визуализации - при формировании заказа вы сможете показать клиенту, как будет выглядеть его работа в готовом виде. И при желании поместить её в интерьер клиента!

 Помимо этого мы проводим обучение Ваших продавцов, где Вы сможете узнать: как подобрать гармоничное оформление к работе; как правильно снять размеры; как верно обсчитать заказ и многое другое.

 И конечно мы гарантируем дальнейшие консультации и помощь в работе и развитии!

Выставочный стенд, программное обеспечение, а также образцы всего нашего ассортимента предоставляются Вам абсолютно БЕСПЛАТНО на ответственное хранение. По желанию Вы можете увеличивать или уменьшать количество выставочных образцов.

Наш стандартный стенд занимает всего 1 м.кв. в плоскости, при необходимости мы изготовим стенд необходимых Вам размеров, меньших или больших. Такой стенд Вы без труда сможете закрепить на любой вертикальной поверхности (стене, оборудовании, сетке и т.д.), а при невозможности такой установки мы предоставим Вам напольный стенд.

Для взаимовыгодного сотрудничества мы стараемся держать цены на низком уровне.

В процессе работы мы будем посещать Вашу площадь не реже одного раза в неделю для доставки уже готовых заказов и получения новых.

И самое главное!

Помимо прибыли получаемой от заказов на багет Вы так же сможете привлечь новых клиентов и приятно удивить постоянных. Единожды купившие набор для вышивания в Вашем отделе, обязательно вернутся к Вам для оформления вышитой работы в багет и неизбежно приобретут новый набор именно у Вас, а не в отделах, примыкающих к багетным мастерским. Таким образом Вы увеличиваете количество постоянных клиентов.

Отправляйте Ваш запрос на сотрудничество и контактные данные на эл.почту bagetiv@mail.ru и мы свяжемся с Вами для обсуждения подробных условий.